对守恒率问题高阶WENO格式的保界的流通量限制器与总变差稳定性

  报告题目:对守恒率问题高阶WENO格式的保界的流通量限制器与总变差稳定性(Bound preserving flux limiters and total variation stability)

  报 告 人:徐正富

  报告时间:6月8日(星期四)10:00

  报告地点:文理楼254

  报告人简介:徐正富,博士,密歇根理工大学副教授。2000年毕业于北京大学数学系;2000-2005年在美国布朗大学应用数学系学习并获博士学位;2011年到密歇根理工大学数学系工作,担任助理教授。研究方向为科学计算方向,特别是应用高精度WENO方法进行数值模拟。文章多发表在SIAM J. Numer Anal., Numer. Math., J. Comput. Phys.等国际著名刊物上。


                             理学院

                             科技处

                          国际合作与交流处

                           2017年6月7日


 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博