教育部高等教育教学评估中心副主任周爱军来校调研

双方就学校发展、人才培养等有关工作交流了意见 王大勇摄影

  【本站讯】5月18日,教育部高等教育教学评估中心副主任周爱军来校调研,校长郝芳,副校长刘华东,学校办公室、高教研究与评估中心负责人与周爱军进行了座谈,就学校发展、人才培养等有关工作交流了意见。

  郝芳、刘华东欢迎周爱军来校调研,感谢教育部高等教育教学评估中心一直以来对学校发展的支持,并简要介绍了学校的发展情况。郝芳指出,教育部高等教育教学评估中心组织的评估,为学校发展提供了方向依据,对学校找到差距、明确发展方向、采取相应措施发挥了重要作用;在本科教学方面,学校特别重视基础教育,特别重视素质培养,特别注重实践教育,不断完善人才培养体系,全面提高教育教学质量。

  周爱军了解了学校本科教学及人才培养工作的基本情况,介绍了教育部高等教育教学评估中心组织开展高校教学评估、专业认证等工作的基本情况,对学校本科教学质量保障体系建设和人才培养工作表示了肯定。


 


【作者:王大勇    来自:新闻中心    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博