学校成为中国高等教育学会工程热物理专业委员会理事单位

  【本站讯】5月13~16日,中国高等教育学会工程热物理专业委员会第二十三届全国学术会议在四川举行。大会于13日下午召开学会理事会,增选中国石油大学(华东)和另外两所高校为中国高等教育学会工程热物理专委会理事单位,同时能源与动力工程系徐明海和巩亮两位老师当选为理事。

  中国高等教育学会工程热物理专业委员会的前身即经教育部批准于1979年成立的教育部直属高等学校工程热物理学科协调组。专委会现有80余名理事,聚集了我国高等学校工程热物理学科的大多数科技力量,团结了全国高校从事本学科领域的专家、学者和研究生。随着各高校工程热物理学科的发展,为推动学术交流和促进学术水平的提高,专委会每年举行一次全国学术会议,充分交流高等学校在工程热物理学科领域所取得的最新科研、教学成果和进展。

  加入高校学会工程热物理专委会,有利于加强石大与兄弟院校的科研与教学学术交流。


 


【作者:林日亿    来自:储运与建筑工程学院    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博