【预告】第五届勘探开发新技术国际学术研讨班通知

  由中国石油大学(华东)和美国华人石油协会联合主办的第五届勘探开发新技术国际学术研讨班将于6月12~15日在我校举行。

  主题:致密(页岩)油气地质理论与勘探技术进展

  本次研讨班邀请前雪佛龙能源技术公司全球顾问亨利•波萨门笛(Henry W. Posamentier),美国印第安纳大学祝尔根•谢贝尔(Juergen Schieber)教授,美国德州大学奥斯汀分校曾洪流(Hongliu Zeng)研究员,中国科学院院士贾承造教授,中国科学院院士金之钧教授等国内外著名专家汇集中国石油大学(华东)青岛校区,分享他们在致密(页岩)油气地质理论及勘探技术领域的研究进展、经验与体会。

  届时欢迎感兴趣的师生参会。

  了解研讨班具体安排请关注:http://ktpx.upol.cn/


                            地球科学与技术学院

                             国际合作与交流处

                              教育发展中心

                             2017年5月17日


 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博