关于东营校区临时调整机动车通行方案和严禁占路停车的通知

  自2017年5月17日起,东营校区将开始道路维修施工,为减少对通行的影响,现将校内机动车通行相关安排通知如下:

  1.由于校外西一路道路施工,校区东门机动车暂时无法通行,5月31日后,东门恢复通行。

  2.校内荟萃路全路段封闭施工,仅留阳光路路口东西向正常通行。

  3.家七区北侧东西路封闭施工(中间往东路段),幼儿园东侧南北路封闭施工,由南门进入校园的机动车向北只能左转,请大家合理选择通行路线。

  4.根据道路施工安排,届时家七区居民的机动车停放会受到影响,请大家选择合适的停车位按规定停放。

  5.为保障交通秩序,严禁在无停车位的机动车道路上违规停车。校区公安处负责对校内交通行为进行管理,对违规乱停车辆将予以限制或取消入校通行授权等处理;对违停造成拥堵车辆将采取强行拖离等措施。

  由于道路施工带来交通线路的改变,提醒各位驾驶员和行人注意交通安全,同时严格遵守交通法规,文明礼貌行车,配合交通管理。如通行方案发生变化,将提前告知。带来的不便,敬请谅解!

  特此通知。


                         东营校区公安(保卫)处

                            2017年5月15日


 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博