石大获山东省富民兴鲁劳动奖状

  【本站讯】4月28日,山东省庆祝“五一”国际劳动节暨富民兴鲁劳动奖获得者表彰大会在济南召开。会议表彰全省各行各业涌现出的先进集体和先进个人,我校荣获山东省富民兴鲁劳动奖状。

  近年来,学校坚持以服务国家战略、石油石化行业和山东发展为己任,紧密融入到富民兴鲁事业中。在我国经济发展进入新常态的形势下,学校主动围绕山东省产业结构调整和经济转型升级,充分发挥自身资源优势,大力提升服务能力,为全省经济社会发展做出了应有贡献:一是坚持立德树人根本任务,以创新人才培养助推经济转型升级;二是突出学科科研特色优势,服务国家和山东省发展重大战略需求;三是发挥人才集聚优势,为山东省经济社会发展提供智力支持;四是发挥校园文化辐射功能,促进大学文化与城市文化融合发展;五是扎实开展教育扶贫工作,为全省落实国家扶贫攻坚任务做出贡献。

  2016年以来,全省广大职工在省委、省政府的坚强领导下,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,自觉践行社会主义核心价值观,为推动全省经济社会发展作出了积极贡献。为表彰先进、树立榜样,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,此次山东省总工会共授予99个单位山东省富民兴鲁劳动奖状,授予350名职工山东省富民兴鲁劳动奖章,授予199个集体山东省工人先锋号。


 


【作者:孟伟    来自:工会    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博