化院“跃动地铁,彩绘未来”大地彩绘活动举行

活动现场 陈浩摄

  【本站讯】4月16日,在青岛地铁三号线全线开通,一号线海域工程过半之际,由化学工程学院团委主办、学生会承办的以“跃动地铁,彩绘未来”为主题的大地彩绘活动在学校行知路举行。化工学院2016级全部班级及其它七个学院的学生会均派出代表队参加,化学工程学院团委书记徐光辉,16级辅导员刘芳含、魏孟吉、陈兆辉,13级辅导员尹斌,学生会主席房克昌等担任评委。

  经过参与学生三个多小时的绘制,一列长达百米的“地铁”呈现在眼前。最后,评委对各个班级的作品进行评比打分。“我们班的作品是以海洋为主体,表明青岛地铁顺利穿越海底,而各种海洋生物能够在地铁周围自由游动,预示着社会的发展不会打破生态平衡,体现出人与自然和谐相处。”装控1601的赵家乐介绍队伍的作品。

  此次大地彩绘活动,旨在向学生宣传地铁的便利及其所带来的影响,也为学生提供了一个团队合作的机会。


 


【作者:陈浩    来自:化学工程学院    责任编辑:黄可     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博