理学院第一届科技DIY大赛圆满结束

  【本站讯】4月15日晚,由理学院科技协会主办的第一届科技DIY大赛评比于南教楼201举行,理学院辅导员董建党、汤斌飞,校科协主席孔佑然,理学院学生会副主席陈楼,校机器人协会副主席洪斯微及理院科协主席邱晓倩作为评委出席本次比赛。

  本次比赛设有一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名:三个等级奖品分别为Kindle、手机耳麦、零食大礼包。评分标准由作品原理、实现功能、答辩思路及仪容仪表四方面组成,最后汇总微信投票与展览现场投票得最终成绩。经过激烈的角逐,材物1502陈思远的便携式太阳能冰箱获一等奖,物联网1401贺兆祥的智能居家Box等两个作品获二等奖,环境1401曾洁的风力发电模型等三个作品获三等奖。

  本次比赛旨在为学生提供一个展现自己的平台,激发学生们对科技的兴趣,提高对生活的观察能力和动手能力,丰富课余生活,培养科技创新人才。

 


【作者:覃能    来自:理学院    责任编辑:黄可     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博