地球科学与技术学院地质16级足球赛

  

  比赛现场 付佳琦摄影

  【本站讯】4月15日,为加强班级、专业的凝聚力,地球科学与技术学院地质16级“阳光正好,纷繁地质”足球赛在体育场精彩举行。地质1601班与地质1602班近30名同学作为球员和观众参与到此次比赛中。

  开场双方队员节奏飞快,各有攻势,在比赛的第20分钟,地质一班刘振楠凭借自己娴熟的脚法获得进球机会,拿下一分。随后,两队队员愈战愈勇,地质一班乘胜追击又进一球,将比赛推向了高潮。下半场开始,双方攻势更加迅猛,防守更加严谨。绿茵场上,每个队员本着“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,在阳光下拼尽全力,赢得了观赛同学的阵阵掌声。女生的点球大战更是此次比赛的焦点所在。女生们和男生们一样带盘、过球,展现巾帼风采。

  赛后,同学们进行了班级合照。此次足球比赛让学生们在享受户外活动、享受阳光增强体魄,锻炼身体,提高自身素质。

 

 


【作者:付佳琦 霍宁宁    来自:地球科学与技术学院    责任编辑:齐雪辰     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博