郝芳带队赴东营校区和石大胜华调研

校长郝芳与东营校区各部门负责人进行座谈 赵茵摄影

查看离退休职工活动场所 赵茵摄影

参观胜华化工碳四操作室 赵茵摄影

  【本站讯】3月25~26日,校长郝芳带队赴东营校区和山东石大胜华化工集团调研,并代表学校看望慰问离退休老同志。

  郝芳一行首先参观东营校区的校园环境,详细了解校区教学设施使用情况,并参观离退休职工活动场所。郝芳在认真听取各部门工作汇报后,感谢广大干部职工为东营校区发展做出的努力,并就今后工作提出三点要求:一是确保东营校区安全稳定,各部门要积极查找工作隐患,找出解决办法,做到防患于未然;二是切实做好离退休老同志的服务工作,及时向离退休老同志通报学校各项工作的进展,请他们理解和支持学校各项工作,为学校发展建言献策;三是树立大局意识,进一步明确发展定位,特别是要处理好油地校三方关系,充分利用东营校区资源,为学校发展提供支持和保障。

  在山东石大胜华化工集团,郝芳现场考察碳四操作室、新材料操作室和新能源厂区及操作室,并与干部职工代表进行座谈。郝芳在听取了企业负责人关于企业发展情况汇报后,充分肯定企业干部职工艰苦朴素、求真务实的工作作风,并就企业今后发展提出三点要求:一是牢固树立安全第一、环保第一的理念,严格管理,确保安全;二是继续深化改革,不断提高企业研发能力、管理水平和市场竞争力;三是充分发挥企业平台作用,在科学研究、人才培养等方面为学校“双一流”建设提供更大支持。

  副校长孙海峰、校领导张玲玲、校长助理刘衍聪以及相关单位负责人陪同调研。


 


【作者:赵茵    来自:东营校区综合办    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博