刘珂、郝芳走访东营市委市政府和胜利油田

  【本站讯】3月24日,党委书记刘珂、校长郝芳一行走访东营市委市政府和胜利油田,东营市委书记申长友,市委副书记、市长赵豪志,市委副书记宇向东,市委常委、秘书长张庆华,副市长王吉能以及胜利石油管理局局长、胜利油田分公司总经理孔凡群,胜利石油管理局党委书记杨昌江,党委常委、石油工程公司总经理张煜,党委副书记、工会主席韩辉分别与刘珂、郝芳一行座谈。

  在东营市委市政府,申长友对刘珂、郝芳一行来访表示热烈欢迎并简要介绍东营市发展情况。双方围绕共建胜利学院、加强科技合作等主题进行深入交流并达成一致共识。刘珂、郝芳祝贺东营“两会”顺利召开,对东营市委市政府长期以来支持学校发展表示感谢,就进一步深化双方合作提出三点建议:一是建议东营市委市政府加大对高等教育的重视力度;二是希望东营市委市政府理解、支持学校为“双一流”建设所做的努力;三是希望东营市委市政府加大力度支持校办企业及相关机构转型升级。

  在胜利油田,孔凡群首先对郝芳到任表示热烈欢迎,感谢中国石油大学(华东)一直以来对胜利油田的支持,期待双方今后在科学研究、人才培养等方面进一步加强校企合作,促进共同发展。刘珂、郝芳祝贺胜利油田新一届领导班子到任,并表示期待双方能在更广领域开展深度合作,特别是通过与东营市、胜利油田合作,共同办好胜利学院,充分利用东营校区资源,为学校和地方经济社会发展做出更多更大的贡献。

  副校长孙海峰,校长助理、胜利学院院长刘衍聪以及学校办公室负责人陪同走访。

 


【作者:姜士绅    来自:学校办公室    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博