一项研究成果获中国石油集团主要领导批示

  【本站讯】近日,由经济管理学院徐小峰副教授参与的“总部机关员工国际化管理能力水平提升”专题研究成果,得到中国石油天然气集团公司党组书记、董事长王宜林,党组副书记、副总经理徐文荣,党组成员、股份公司总裁汪东进的批示,并责成相关部门研究制定具体方案措施。

  该课题是由我校人才发展研究中心的专家团队,会同中国石油天然气集团公司国际部、政策研究室、人事部,为提升集团公司总部机关员工国际化管理能力和水平,打造能够引领集团公司建设世界一流综合性国际能源公司的“首脑机关”而开展的专题研究,徐小峰副教授担任课题子项目负责人。该成果获评2016年度集团公司软科学研究优秀课题,在结题报告会上获得专家一致好评。


 


【作者:徐小峰 齐峰    来自:经济管理学院    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博