中国海洋大学来校调研

中国海洋大学来校调研教育信息化建设、教学运行等工作

  【本站讯】3月15日,中国海洋大学教务处处长方奇志一行6人来校调研教育信息化建设、教学运行等工作,教务处、网络及教育技术中心相关负责人参加座谈交流。

  网络及教育技术中心负责人介绍我校信息化教学支持服务体系建设、教育信息化“十三五”规划制定等情况,重点介绍网络化、数字化、个性化、终身化教育体系的构建,以及研讨型教室建设、数字化教学平台建设等信息技术与教育教学深度融合的典型案例。

  教务处负责人介绍学校本科教学整体情况,重点介绍课程建设、教学模式改革、教学运行管理等举措。

  会后,来宾参观我校研讨型智慧教室、自助录播平台、可视化运维管理系统。


 


【作者:胡伟    来自:教务处    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博