学校部署2017年工会工作

会议部署2017年工会工作 王大勇摄影

  【本站讯】3月13日,学校召开二级工会主席会,部署2017年工会工作。党委副书记王勇、全校26个二级单位工会主席出席会议。

  会议对2017年工会工作进行部署。2017年工会重点工作有:组织教职工田径运动会;承办“校长杯”全省高校教职工羽毛球赛;筹备召开第十一届教代会暨第十六次工代会;组织以庆祝党的十九大胜利召开为主题的教职工合唱比赛等活动。

  王勇对2016年教代会工会工作表示肯定,对2017年工会工作提出要求:一是加强推进学校民主管理;二是围绕学校中心工作开展工作。三是切实做好服务教职工工作。四是开展丰富多彩的文化体育活动。五是进一步加强自身建设,提升工会工作能力和水平。王勇指出,2017年是“十三五”规划的关键年,也是学校“双一流”建设的关键时期,工会要把握新形势,抓住新机遇,紧紧围绕学校中心工作,凝聚全校师生员工的智慧和力量,为全面推进学校改革发展做出新的更大贡献。


 


【作者:孟伟    来自:工会    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博