中国海洋石油报:海油选派的留学生素质高

本报讯(通讯员 柴维)2月8日从中国石油大学(华东)获悉,2016年由中海油乌干达公司选派赞助的8名乌干达留学生,共有7名获得了二等以上奖学金,其中有4名学生获得本科一等奖学金,1名获得一等优秀硕士研究生一等奖学金。

截至目前,中海油乌干达公司的国际留学生项目共分2批赞助支援了8名乌干达留学生,均就读于中国石油大学(华东)。

来到中国后,这些学生认真学习,刻苦钻研,因成绩优良多次受到任课老师的褒奖。2015年,在首批受益入学的5名学生中,共有4名获得奖学金金。

“中海油选派的乌干达留学生综合素质非常高,踏实刻苦、成绩优良,留学生们也非常喜欢学校卓越的教研实力、优美的育人环境和方便快捷的生活条件。我们非常欢迎中海油继续选派优秀留学生来校学习,希望校企双方进一步加强合作。”中国石油大学(华东)国际教育学院招生办的时金华这样说。

两次获得一等奖学金的RitahNasaazi表示,中海油为我们提供了学习石油知识、提高专业水平的机会,我们会认真珍惜,争取取得更好成绩。
  中国海洋石油报(2017年2月10日)

相关链接:
中国海洋石油报:海油选派的留学生素质高


 


【作者:柴维    来自:中国海洋石油报    责任编辑:祖蔚昕     审核:刘积舜】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博