校领导慰问坚守岗位职工并与师生共庆新春佳节

  【本站讯】1月25日、26日,校园里张灯结彩,一派喜气洋洋,党委副书记王勇,党委副书记、纪委书记杨茂椿,副校长孙海峰、李兆敏,校领导张玲玲等看望慰问节日期间坚守在工作岗位上的干部职工,并与留校师生一同庆祝春节。

  25日,王勇、杨茂椿、李兆敏、张玲玲分别到110指挥中心、变电站、供暖站、校门值班室、校医院、物业值班室、消防指挥中心,了解春节期间的校园安全和后勤保障工作,代表学校向坚守在工作岗位上的干部职工表示亲切慰问和衷心感谢。26日,孙海峰到石大恒业、石大科技、石大胜华等单位,为干部职工送上新春祝福。学校还对东营校区公安(保卫)处、水电管理中心 、物业管理中心、供暖服务中心、校医院等单位坚守一线的职工进行慰问。

  在荟萃餐厅,校领导与干部职工和留学过年的学生近百人,一起写春联、包饺子、吃团圆饭,欢度佳节,为留校学生发放春节红包和大礼包。王勇发表讲话,回顾学校2016年在各方面取得的成就,展望学校发展愿景,并祝愿全校师生新春快乐。

  当天,来自俄罗斯、荷兰、巴基斯坦、坦桑尼亚等13个国家的50多名留学生,在民俗专家讲解下,欣赏了中国年画,了解中国生肖鸡年来历。留学生还进行剪纸,书写春联,迎接中国春节的到来。

  今年寒假期间,留校学习、进行科研的学生约一千人,其中近百人留校过年。为保证留校学生度过一个充实、温暖的春节,学校在学习、餐饮、住宿等方面创造良好条件,为他们安排团圆饭,除夕、大年初一、大年初二还将为留校学生提供免费水饺。

 


【作者:刘积舜 刘海庆 赵茵    来自:新闻中心 后勤管理处 东营校区综合办    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博