春节前夕校领导看望慰问老同志并通报学校情况

看望慰问原石油工业部部长王涛同志

看望慰问原校长仝兆岐同志

 向离退休职工通报校情

 【本站讯】春节来临之际,校领导分别在北京、东营、青岛等地看望慰问老院士、老领导、老专家、老同志,召开校情通报会介绍学校发展情况,各单位也通过座谈、走访等形式慰问离退休职工,向老同志致以新春祝福。

  近日,党委书记刘珂,校长郝芳,副校长孙海峰、查明等在北京、东营、青岛分别看望沈忠厚院士,原石油工业部部长王涛以及郑其绪、仝兆岐、纪效田、刘应元、钱锡俊、康斌、段景泰、梁树等老专家老领导老校友,并致以诚挚的春节祝福。校领导与老同志们交流思想,征求他们对学校办学的意见建议,详细了解他们的生活、身体状况,对老同志们一直以来大力支持和关心学校学科建设、科学研究、人才培养等工作表示感谢。

  刘珂、郝芳、孙海峰、查明表示,一定牢记各位老领导老专家老校友的嘱托,紧紧抓住国家创新驱动、“双一流”建设等战略机遇,团结带领全校师生员工奋力推进高水平研究型大学建设,在服务国家、行业和地方经济社会发展中做出应有贡献。

  1月17日、20日,学校分别在东营校区和北京离退休工作办公室召开学校情况通报会,向离退休职工通报学校2016年工作情况,感谢离退休老同志为学校发展建设做出的贡献,希望他们一如既往地关心和支持学校,为学校改革发展建言献策,同时祝全校离退休老同志身体健康,阖家幸福。

  连日来,学校离退休职工管理处、北京离退休工作办公室分别组织看望老干部、老党员、高龄和家庭困难的离退休职工。学校各单位通过召开座谈会、入户走访等方式看望本单位退休老同志,介绍学校及本单位一年来改革、发展的新成就、新面貌,认真听取他们对工作的意见和建议,鼓励他们继续关心支持学校建设和发展,表达学校对离退休职工的关爱,营造了尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。

 


【作者:王大勇 姜士绅 张洪泉 杨锦    来自:新闻中心 学校办公室 离退休职工管理处 北京离退休工作办公室     责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博