关于办理个人年收入超过12万元所得税自行申报的通知

  根据国家税务总局《个人所得税自行纳税申报办法(试行)》的有关规定,“凡年应税所得12万元以上的个人所得税纳税人,无论取得的各项所得是否已足额缴纳个人所得税,均应于纳税年度终了后3个月内自行向主管税务机关办理纳税申报或者进行汇算清缴”。我校凡符合上述情况者,请按时持身份证及复印件到东营市地税局办税服务厅自行申报。

  可以登录到数字石大查询学校发放的各项收入及缴税情况,并且可以导出《个人所得税纳税申报表》。

  如果申报收入合计金额大于12万元,或虽然申报收入不足12万元,但取得过校外收入,加上校外收入后达到12万元,就需要申报。取得校外收入的,需要自行在导出的《个人所得税纳税申报表》里添加申报。

  自行申报截止日期为2017年3月31日。

  咨询电话:0546-12366

  东城办税服务厅:东营市东营区辽河路122号  0546-7158622 

  西城办税服务厅:东营市西二路南首南苑广场和润大夏一楼  0546-7158617

  工薪基金科:86983317

  通过数字石大查询个人所得税纳税申报表的方法:

    http://finance.upc.edu.cn/s/63/t/129/06/b6/info67254.htm


                                 财务处  

                                2017年1月6日

 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博