信控学院UPCstone调研中心年终总结大会开展

获奖人员合影 盛彬摄影

  【本站讯】12月21日晚,信息与控制工程学院UPCstone调研中心在南教116教室举办年终总结大会,指导教师师段诗云,调研中心主席陈明、主席助理王清晨、副主席袁舒,校科技协会副主席刘昂,储运与建筑工程学院实践中心副主席韩克威以及调研中心全体成员参与本次大会。

  大会之初,段诗云讲述“要在社会实践中汲取知识、收获成长、结交挚友,而不仅仅只为学分”、“光有执行力不够,社会需要有想法的青年,理工科学生更应提升这方面的能力”两方面内容;王清晨回顾了调研中心一年来取得的成绩,优秀项目的各主要负责人深入讲解各自项目的调研思路和调研流程。随后,段诗云和袁舒为调研中心优秀个人、优秀团体颁奖,同时颁发“金项目”大赛特、一、二、三等奖。大会最后,陈明向与会人员表示感谢,并就调研中心定位、平台、打造品牌三个方面提出更高要求和目标。

  据了解,信控学院UPCstone调研中心,以服务学校和师生为出发点,以全面提高大学生的思想政治教育实效性和针对性为宗旨,立足培养学生活跃的创造性思维、科学的工作态度以及协调合作的团队精神,致力于成为我校最具特色的调研组织。


 


【作者:盛彬    来自:信息与控制工程学院    责任编辑:杨明柔     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博