中外学生新年晚会暨留学生奖学金颁奖典礼举行

晚会现场

晚会现场

获奖学生上台领奖

  【本站讯】12月23日,2017年中外学生新年晚会暨留学生奖学金颁奖典礼举行。副校长查明,相关单位负责人以及中外学生共同观看晚会。

  晚会以“心相通 无国界”(HEART WITHOUT BORDERS)为主题,伴随着开场曲《wake》,晚会拉开序幕。留学生安娜与阿里表演了浪漫唯美的舞蹈《丝路之恋》,引起观众热烈掌声。中外学生合唱的歌曲串烧,校艺术团的舞蹈《梅兰芬芳》,滨海学院两位留学生带来的韩语歌曲《我》,以及随后进行的模特走秀、现代舞、阿卡贝拉演唱、中外乐器合奏等节目引发阵阵欢呼。最后,中外学生一同合唱歌曲《we are young》,为晚会画上完美句号。

  随后进行留学生奖学金颁奖典礼,共颁发“TPIS”项目优秀辅导员奖学金,优秀社团骨干奖学金,优秀留学生班主任奖学金,优秀班干部奖学金,留学生文体活动奖学金,HSK优胜者奖学金,优秀本科生、硕士研究生、博士研究生奖学金,共有138名学生获得奖励。


 


【作者:任耕田    来自:国际教育学院    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博