科协之夜,今天你滑稽了吗?——大学生科技协会2016年年会成功举办

【本站讯】1223日晚,大学生科技协会2016年年会于大学生活动中心四楼多功能厅举办。全体科协人员及应邀而来的家长和小朋友欢聚一堂,共度联欢。

夺目的灯光,动感的音乐。在欢快的氛围下,项目部的歌舞串烧《嗨吖》拉开了此次年会的序幕盛典。歌舞节目结束后,林雅菲,肖逸,程立雪三位主持人宣布本次年会正式开始。此次年会,节目多样,不仅有科协内部人员精心准备的歌舞、话剧、串烧、小品和情景剧,还有珠江路小学和积米崖小学的小朋友表演的京剧。现场暖意融融,一首首饱含深情的动听歌曲,一支支热情洋溢的动感舞蹈,都引得在场观众的阵阵掌声。其中的抽奖环节也是动人心魄,随着一次次礼品的送出,现场惊喜不断,笑声连连。整个年会在和谐、激情、欢乐和温馨的气氛中圆满的落下了帷幕。

本次年会展现了科协人的魅力与风采,彰显了科技的独特魅力,同时也丰富了学生们的课余生活


 


【作者:孙德藩 王梦佳    来自:理学院    责任编辑:黄俊红     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博