石工学院研究生举办元旦晚会

歌舞青春 吴明轩摄影

  【本站讯】12月19日,石油工程学院研究生会在唐岛湾三楼活动厅举办以“恣意昨夕青春路,扬帆今朝石油梦”为主题的元旦晚会。石工学院团委辅导员与2016级全体研究生一同观看了该晚会。

  此次元旦晚会共有演唱、舞蹈、小品、乐器弹唱等九个节目。晚会在研究生会成员带来的热舞《Bang Bang Bang》中拉开帷幕,开场舞瞬间点燃现场的气氛。由校研究生艺术团带来的民谣弹唱《少年日记》,缓慢的吉他口琴弹唱。由研1606班带来小品《镖师囧途》,搞笑诙谐的东北话贯穿整场,尤为突出的女扮男装的反串表演得栩栩如生,两个镖师途中囧事不断,引得观众掌声不断;之后研1607班演绎的情景剧《石大好嗓门》,模拟综艺选秀节目,剧情加唱歌,多种表演形式;1604班带来的歌舞串烧《歌舞青春》、1608班的歌曲串烧《那些花儿》、1602班的相声《我的大学生活》、1603班同学们的歌舞《鸿雁》以不同的表演形式展现研究生的青葱岁月和活力。

  此次院研究生元旦晚会,充分展示研究生青春昂扬的精神风貌,彰显了石工学院的凝聚力和战斗力。


 


【作者:崔东迪    来自:石油工程学院    责任编辑:陈红州     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博