调研中心召开2016年年终总结大会


指导教师段诗云讲话  李慧娟摄影

  【本站讯】12月21日晚,校团委下设社团调研中心在南教楼116教室召开2016年终总结大会。

  大会伊始,调研中心指导教师段诗云发表讲话,肯定学生本学年的调研成果,也分享其辅导感悟。调研中心主席助理王清晨对2015--2016年度调研中心的成长历程进行了回顾,从公关、宣传、技术等多角度分析,对项目申报、开展实践、后期实践等工作进行总结。此外,大会还播放了相关视频,回顾实践内容。

  据悉,调研中心以崭新的人才培养模式塑造理论兼实践的高素质人才。期间由“供给侧视角下农村空巢老人‘家庭-社会’双轨养老模式的探索”和“‘生态GAP(标准化)’新型模式的发展”两个优秀团队进行成果展示,汇报人秦凯娜的讲解客观生动,层层深入,引导调研成员关注社会,以实例介绍“挑战杯”等赛事,还展示了新闻宣传成果,为各个团队指引调研方向。

  本次大会重点回顾2015-2016年调研成果,同时对下学年的工作作出规划展望。


 


【作者:张宏喆 廖达龙    来自:机电工程学院    责任编辑:陈红州     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博