校青协爱心社举行育新幼儿园义工活动

  【本站讯】12月22日下午,校青协爱心社走进位于青岛临港经济开发区的育新幼儿园举行义工活动。

  志愿者们到达育新幼儿园后,幼师将工作分配好,两名男生打扫满房间,三名女生则分别承担起刷地板,刷楼梯和刷地垫的任务。男生们将房间边角处的灰尘清扫干净,并将工具摆放整齐。女生们分工协作,两个小时后,幼儿园焕然一新。打扫卫生后,志愿者们吹气球、布置房间,为明天的幼儿园活动做准备。爱心社志愿者杨依婷说:“这次并不轻松的打扫卫生让我体会到了做义工的不易,但看到孩子们热情纯真的笑脸,我感到所付出的时间和精力都是值得而有意义的。”

  此次义工活动,有利于志愿者们帮助孩子营造良好环境,同时也有利于志愿者们提高对爱心社日常服务活动的了解。

 


【作者:郎辰语 于美霞    来自:大学生青年志愿者协会    责任编辑:陈红州     审核:xin】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博