我校2016—2017学年大学生教学信息员表彰暨聘任大会举办

孙红霞为十佳信息员颁奖 尹嘉怡摄影

  【本站讯】12月21日,我校2016—2017学年大学生教学信息员表彰暨聘任大会在南教109教室举行。本次会议由信息员指导教师陈强主持。高教研究与评估中心副主任李贞刚、教师孙红霞出席会议,2015—2016学年优秀教学信息员代表和2016—2017学年全体教学信息员一同参与。

  会议伊始,上届信息员柳虎作为代表重点从队伍建设和教学信息采集、处理和反馈工作两个方面对信息员过去一年的工作进行系统总结。主持人陈强宣读关于信息员的表彰和纳新决定;孙红霞为十佳大学生教学信息员和优秀大学生教学信息员颁发荣誉证书,为本年度新聘任大学生信息员颁发聘书。新聘任信息员主席李送杰介绍本学年大学生信息员工作计划。最后,李贞刚发言总结。

  本次会议鼓舞全体信息员再接再厉,同时帮助新一届教学信息员树立“参与教学改革,关注教学发展”的理念,对学校教研工作有积极意义。


 


【作者:孟相润    来自:高教研究与评估中心    责任编辑:杨明柔     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博