“青春舞飞扬,梦想谱华章” --地学院元旦晚会圆满落幕

舞蹈表演 林逸文摄影

小品表演 冯传清摄影

模特秀 冯传清摄影

中场颁奖环节 林逸文摄影

  【本站讯】12月20日,地球科学与技术学院“青春舞飞扬,梦想谱华章”元旦晚会于唐岛湾三楼多功能厅举办。地学院党委副书记成宏涛、团委书记孙启龙,各教学系主任、教师,16级辅导员郭雪娇、霍宁宁、姜永昶等人出席本次晚会。

  晚会在歌曲《茶底世界》中拉开帷幕。随着音乐响起,资源勘查工程专业1602班学生用欢快的舞蹈,跳出了对青春的热情。随后,地理信息科学专业1601班与1602班学生分别带来反串形式的幽默小品和青春校园歌舞剧。舞台剧《今生前世》在学生参演的基础上,邀请教师牟玉香和班级助理单强加入表演,赢得观众掌声。小品《齐天大圣》以神话传说的另类呈现配合古典舞演出,抓住现场观众的眼球。模特走秀《你的名字》将晚会的气氛推向高潮。最后,晚会在地学院合唱团的合唱曲目《年轻的朋友来相会》中圆满落下帷幕。

  据了解,此次晚会加入了梦想抽奖环节,观众入场时写下自己的新年愿望投入抽奖箱中。在中场休息时,由三位领导上台抽取幸运观众并颁发由易班准备的礼物。此外,晚会还通过易班投票的方式选出了优秀节目并为优秀节目颁奖。


 


【作者:韦彤 乔安邦    来自:地球科学与技术学院    责任编辑:杨明柔     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博