经管学院举办第十四届博萃节闭幕式暨第六届模拟炒股大赛颁奖仪式

李逸龙分享 许笑伟摄影

  【本站讯】12月19日,经济管理学院研究生会于南教104教室举办第十四届“博萃节”闭幕式暨第六届模拟炒股大赛颁奖仪式。经济管理学院党委书记李逸龙和16级研究生参加本次活动。

  本次活动分为三个部分。首先,研究生会主席冷雪向与会成员们对本届博萃节进行了汇报。随后,李逸龙与学生们分享思维自由度。他讲到,作为一名研究生,应该打开思维,提高思维自由度,学会静思,学会透过现象看本质,最终成为自己想成为的人。最后,进行了第六届模拟炒股大赛颁奖仪式,石油工程学院贾宗毅,经济管理学院程甜,机电工程学院蔡春波分别获一二三等奖,李逸龙为获奖学生颁奖。

  第六届模拟炒股大赛由经管学院研究生会举办,自11月28日起,共历时两周,并面向全校学生开赛。学生通过软件进行模拟炒股,比赛旨在帮助学生直观地了解股市和理财。



 


【作者:吴国艾    来自:经济管理学院    责任编辑:杨明柔     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博