东营校区综合办党支部召开“两学一做”专题组织生活会

东营校区综合办党支部召开组织生活会 刘云龙摄影

  【本站讯】12月23日,东营校区综合办党支部召开“两学一做”专题组织生活会。支部班子及其成员对照职能职责,分别进行党性分析,查摆各自在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,并向全体党员征求意见和建议。

  会议对综合办党支部“两学一做”学习教育活动前期工作进行总结。支部书记代表支部班子做对照检查发言。随后,支部书记和支部班子成员逐一认真开展批评与自我批评,查摆自身存在的突出问题,客观评价自己,勇于暴露自己的真实思想,并针对自身存在的不足提出今后的整改措施和努力方向。党支部同时提出下一步工作设想:一是为党员和群众做好服务;二是为党员搭建好相互交流、互帮互助的桥梁和平台,增强党支部的凝聚力;三是在重大活动和重要工作任务中发挥党支部的战斗堡垒和突击队作用,为东营校区和谐、稳定、发展保驾护航。


 


【作者:赵茵    来自:东营校区综合办    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博