校会之夜成功举办

【本站讯】12月18日晚7时,由校学生会女生文艺部承办的“校会之夜”在大学生活动中心四楼演播厅正式举行。晚会现场气氛热烈。

  此次晚会节目丰富多彩:不仅有秘书处的改编版童话剧《睡美人》和舞蹈串烧瞬间点燃观众的热情,更有体育部的《江南皮革厂》舞蹈嗨翻全场。有信采部的《谍中碟》小品给观众带来欢乐,还有礼仪队的走秀给我们展示了礼仪之美,以及“史上最妖娆”的《Nobady》反串舞蹈。其他地精彩的话剧、歌曲、舞蹈串烧等节目为大家献上了丰富的视觉盛宴。

  校学生会内部联欢是校学生会每学年第一次的联欢活动,校学生会每年九月份会纳一批新的成员,为学生会注入新的血液。此活动主要是为了欢迎校会内部的新成员的到来。在各级学生成员组成的学生会的共同努力下,校会之夜圆满结束,此次活动充分带动了学生们对于社团建设的积极性,同时为老成员和新成员提供了感情交流的方式,让大家面对面交流、零距离沟通。


 


【作者:高菲儿    来自:校学生会    责任编辑:党林涛     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博