中国石油大学东营区2016年人大换届选举顺利完成

换届选举现场 侯震摄影

  【本站讯】12月15日,是东营区第十四届人民代表换届选举日。我校东营校区作为东营区文汇街道第七选区,参加东营区人大换届选举工作。

  从早上8点开始,校区机关、石大恒业、后勤保障处、石大胜华、石大科技、离退休职工管理处、附中、附小、居民委员会、机电装备教学实习总厂等10个投票站点陆续开始投票,各投票站投票现场气氛庄重、秩序井然。为确保选举日安保秩序,东营校区公安处加强治安巡逻,并向各投票站派出安保力量。由于宣传发动到位,组织有序,东营校区4084名选民中有3834名选民充分行使了自己的神圣权利参加投票,参选率达到93.9% 。投票一直持续到下午四点,经过工作人员共同努力,到晚上六点,在文汇街道指导组的监督下完成对选票的统计工作。我校顺利选举出一名正式代表,待东营区人大常委会代表资格审查委员会批准后予以公布。

  本次人大代表换届选举要求严、标准高,是政治性极强的工作,学校对此高度重视,专门成立选民工作领导小组,按照文汇街道要求,充分做好选民统计、登记公示、候选人推介、选民证发放、选举氛围营造等各项工作,确保了此次人大代表投票选举的顺利进行。


 


【作者:侯震    来自:东营校区综合办    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博