石工学院举办足球友谊赛

赛后合影 董光武摄影

  【本站讯】为促进学院足球爱好者之间的交流,12月4日,石油工程学院足球协会在五人制足球场举办了以“绿茵点亮梦想,激情舞动青春”为主题的足球友谊赛。两支队伍分别为16级新生队和足协成员组成的足球爱好者队。

  两队在比赛前都积极参与热身,简单进行传球和射门的练习。比赛正式开始,新生足球队开场凭借良好的战略技术,多次突破对方的防线得分暂时取得领先。中场休息后,下半场的比赛进行,足球爱好者队通过良好的人员调配和战略调整,破门得分,场下观众叫好声不断。比赛最终,新生队以比分3:1取得友谊赛胜利。

  本次足球友谊赛搭建了足球爱好者之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了学生团结合作的精神,展现了青年学生积极乐观、昂扬向上的精神风貌。


 


【作者:王信悟    来自:石油工程学院    责任编辑:杨明柔     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博