学校总结部署大学生创新创业教育工作

会议总结一年来大学生创新创业教育工作,部署下一阶段工作 杨安摄影

  【本站讯】12月12日,学校召开创新创业教育工作领导小组扩大会,总结一年来大学生创新创业教育工作,部署下一阶段将要开展的工作。创新创业教育工作领导小组组长山红红,副组长刘华东、杨茂椿,创新创业教育工作领导小组成员,各教学院部负责人,教务处相关人员参加会议。
  教务处负责人就一段时期内大学生创新创业教育重点工作、取得的主要成效、存在的问题及建议进行汇报。
  山红红对大学生创新创业教育工作给予肯定。她表示,自成立学校、学院创新创业教育工作领导小组以来,学校进一步加强组织领导,出台一系列政策,完善体制机制保障,积极主办、承办校内外大学生创新创业活动,取得丰硕成果,营造了良好的大学生创新创业氛围。进一步加强大学生创新创业工作是培养创新型人才的需要,也是提升教师能力和水平的契机,要与人才培养、教学科研等日常工作紧密结合,各部门要做好沟通协调,形成合力,构建长效机制,进一步增强品牌活动的社会影响力,在新形势下与时俱进,取得更大发展。
  刘华东指出,要将创新创业教育贯穿人才培养全过程;并以此为契机,抓好教育教学改革;把握重点,发挥特长,将创新创业与学科特色紧密结合;进一步做好体制机制的细化、实化。

 


【作者:杨安 赵新强    来自:新闻中心 教务处    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博