学校迎接青岛市卫生监督综合量化分级复审

  【本站讯】为进一步加强学校卫生工作,督促学校更好地落实卫生安全责任制,11月10日,青岛市卫生计生委、青岛市委高校工委联合评审专家组一行5人,对我校卫生监督综合量化分级A级单位进行复审验收。后勤管理处、党委学生工作部、图书馆、产业经营管理处、校医院、物业公司相关负责人参加会议。

  后勤管理处向评审专家组汇报我校2016年度卫生监督综合量化分级管理工作开展情况。专家组依据评分细则,分两组对校医院、图书馆、学生浴室、美容美发场所、学生公寓进行现场检查指导,重点对卫生许可、从业人员卫生管理、卫生制度建设、卫生档案规范等方面进行复审。专家组认为我校准备工作充分,资料齐全,管理到位,在充分肯定成绩的同时,也指出了我校卫生管理工作存在的问题和不足,并提出了整改意见和建议。专家组一行还到荟萃苑餐厅进行现场检查指导,餐厅的卫生安全和工作状态得到专家组一致认可。

  学校将以此次复审验收为契机,按照专家组提出的问题和建议,制定相应整改方案和措施,进一步完善长效卫生管理机制,确保卫生管理工作规范化、制度化、常态化,不断提高学校公共卫生管理能力和水平。


 


【作者:刘海庆    来自:后勤管理处    责任编辑:陈红州     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博