学生助手参与后勤监督管理

  【本站讯】11月6日,后勤管理处召开2016-2017年度新一届学生信息员工作会,推进学生助手参与后勤监督管理,充分发挥联系后勤与广大师生间的桥梁纽带作用。

  学生信息员聘任采用学院推荐与学生自荐相结合的方式,通过资格审查、面试等环节,充分考虑学院分布、年级构成、专业特长等因素,最终确定来自10个学院的11名同学从事后勤工作信息员工作。后勤管理处要求学生信息员要有服务意识、奉献意识和责任意识,多收集师生意见,及时反馈信息,发挥各自专业优势和特长,为后勤工作进一步改善和提高提供合理性建议。

  后勤管理处已连续五年聘任学生信息员参与后勤管理工作,学生与后勤工作的紧密结合,完善了日常监督考核方式,拓宽了后勤听取意见建议的渠道,为学生提供了锻炼平台,拉近了学生与后勤的距离,使后勤服务水平、服务质量得以提升,切实将后勤工作做实、做好。


 


【作者:刘海庆    来自:后勤管理处    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博