一论文获中国教科文卫体工会2015年度理论研究成果奖

  【本站讯】近日,中国教科文卫体工会2015年度理论研究成果和调查研究成果揭晓,我校孟伟、姜飞、孙静撰写的论文《刍议如何打造高校网上网下工会工作新格局》获理论研究成果三等奖。

  中国教科文卫体工会优秀研究成果奖每年评选一次,在全国教育、科技、文化、卫生、体育系统基层工会逐级推荐上报的基础上进行评选,分理论研究与调查研究两大类。2015年度共计收到来自全国37个省级教科文卫体工会推荐上报的研究成果207项,最终评选出优秀理论研究成果35项,优秀调查研究成果35项。

  近年来,学校工会高度重视理论研究工作,作为提升工会干部素质、推动工会工作创新的重要抓手。每年工作计划都对理论研究工作进行布置,确定重点调研内容。坚持一年一次的工会工作研究论文征集评选活动,并推荐优秀论文参加山东省教育工会系统优秀调研成果和社科成果评选交流。不定期围绕工会热点难点工作进行专题调研,鼓励支持工会干部申报省高校工会研究会课题,工会干部积极参与理论研究,形成多项高质量研究成果,连续在全省教育工会系统研究评选活动中获奖。


 


【作者:孟伟    来自:工会    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博