2016年教职工趣味运动会举行

徒步健身行 李子健摄

集体项目“众星捧月” 窦泽康摄影

集体项目“同舟共济” 高宇摄影

男女双人项目“阳光组合” 余果林摄影

 团体接力项目“趣味绕杆” 余果林摄影

  集体项目“8字跳绳” 胡煜摄影

  【本站讯】10月29日,中国石油大学(华东)2016年教职工趣味运动会举行。

  本次趣味运动会以“黄山杯”徒步健身行活动为启动仪式,设有单人项目“旋转背投”,男女双人项目“阳光组合”,集体项目“风雨同舟”、“8字跳绳”、“众星捧月”,团体接力项目“携手并进”、“摸石头过河”、“趣味绕杆”。共计有18个单位的近2000名教职工参与活动。

  副校长孙海峰以及学校师生员工共同参加徒步健身行活动。

  举办趣味运动会旨在推动全民健身运动,引领全体教职工掀起积极参与锻炼的热潮,在全校范围内形成加强锻炼、关注健康、珍爱生命的氛围,让大家走出教室、走出书房、走出宿舍、走出网络,每天坚持锻炼一小时。最终,石油工程学院、理学院、信息与控制工程学院获团体总分前三名,地球科学与技术学院、石油工业训练中心、教育发展中心并列第四名。
东营校区2016年教职工冬季长跑也将于近期开展。

 

 


【作者:胡煜 郭杰    来自:工会    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博