青岛校区教学院部离退休职工赴青岛前湾港参观考察

青岛校区教学院部党支部参观前湾港许振超工作室  李广磊摄影

  在集装箱码头合影 李广磊摄影

  【本站讯】10月21日上午,我校青岛校区教学院部党支部组织教学院部离退休职工赴青岛前湾港参观考察。

  一进港区,醒目的巨幅标语“历史告诉我们,每个人的前途命运都与国家和民族的前途命运紧密相连。国家好,民族好,大家才会好。”就给人强大的震撼。大家在港口工作人员的带领下,参观了集装箱装卸码头,近距离接触了先进的集装箱装卸技术设备、高大的集装箱堆场、陆上运输车辆以及巨型集装箱运输货轮。在位于公司办公区的“许振超国家级技能大师工作室”里,大家认真听工作人员讲解许振超的先进事迹,“爱岗敬业、艰苦奋斗、与时俱进、团结协作”的“振超精神”深深鼓舞大家。

  参观结束后,大家纷纷表示,正是因为国家现代化建设水平不断提高,才有自己今天的幸福生活,今后将更加关注国家和学校的发展,为国家和学校的发展继续增添正能量。

  

  

  

  

 

 


【作者:李广磊    来自:离退休职工管理处    责任编辑:边双     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博