一退休党支部受到山东省委老干部局表彰

  【本站讯】近日,中共山东省委离退休干部工作委员会、中共山东省委老干部局公布全省离退休干部党组织“优秀活动日”名单 ,授予100个离退休党支部(总支)开展的党日活动“全省离退休干部党组织优秀活动”荣誉称号,我校东营校区教学院部退休第一党支部入选。

  东营校区教学院部退休第一党支部由来自7个教学院部退休职工组成,党员57人。党支部积极发挥党员的模范带头作用,做到“党支部联系服务党员,党员联系服务群众,新退休人员联系服务高龄同志”。按照“服务+活动+政治引领”三位一体的工作模式,开展了系列主题党日活动,以服务为切入,贴近党支部与党员群众的情感;以活动为载体,增强党支部的凝聚力;以政治引领为抓手,激发党员为党的事业增添正能量。

  今年是山东省离退休干部组织建设年,本次“优秀活动日”评选旨在贯彻中办发﹝2016﹞3号文件和全国、全省老干部局长会议精神,评选表彰一批主题鲜明、立意新颖、富有成效、符合离退休干部党员特点的离退休干部党组织“优秀活动日”,不断加强离退休干部党员的教育管理,增强离退休干部党组织的政治功能和服务功能。评选范围为全省各离退休干部党支部(党总支)开展的、坚持半年以上的系列党日活动和极具特色和典型示范效应的单个党日活动,采用“线上线下评选”方式进行。


 


【作者:李坤    来自:离退休职工管理处    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博