2016年教职工篮球赛圆满结束

比赛现场 胡煜摄影

比赛现场 胡煜摄影

比赛现场 胡煜摄影

  【本站讯】10月17日,2016年“石大胜华”杯教职工篮球赛圆满落幕。比赛在青岛校区和东营校区同时举行,赛程分两个阶段,分别进行小组循环赛和交叉淘汰赛,全校共有20支代表队240余名教职工参赛。

  比赛过程中,各参赛队发扬“友谊第一、竞技第二、团结协作”的精神,全力以赴,充分发挥出自己的实力,精彩对决赢得观众喝彩,展现了教职工健康的体魄和精湛的球艺,展示了教职工的良好精神风貌。

  经过角逐,青岛校区获得前四名的单位分别是:校机关、储运与建筑工程学院、理学院、地球科学与技术学院;东营校区获得前两名的单位是:东营校区后勤保障处、石大科技集团;体育教学部获得特别贡献奖。


 


【作者:胡煜 郭杰    来自:工会    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博