综合办领导班子专题学习讨论加强和改进宣传思想工作

  【本站讯】9月18日,东营校区综合办领导班子专题学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》,并就学习内容进行讨论。

  班子成员认为,加强高校意识形态工作,是党从95年的发展历程中汲取的经验和教训,是加快“双一流”建设,推动高等教育快速发展的思想保证,为党领导全国各族人民坚定不移地走中国特色社会主义道路,实现中华民族伟大复兴的中国梦提供人才和智力支持。作为学校的党务工作者应深化思想认识,进一步明确加强高校思想意识形态工作的紧迫性和重要性,创新工作方法,建立健全工作体制,把握学校意识形态工作的主导权,把社会主义核心价值观融入工作全过程,严明政治纪律和政治规矩,充分利用各种媒体、途径,强化舆论引导,以切实有效的工作不断巩固和加强马克思主义在高校意识形态领域的指导地位。


 


【作者:赵茵    来自:东营校区综合办    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博