校机关首届教职工3VS3篮球赛圆满落下帷幕


比赛现场 杨超摄影

  【本站讯】7月12日,为期一周的校机关首届教职工3VS3篮球赛落下帷幕,最终学生就业指导中心、党委学生工作部和高教研究与评估中心联队获得冠军,国家大学科技园办公室和国际教育学院联队,学校办公室、党委组织部和科技处联队分获二三名。

  本次比赛共有来自学校机关22个单位的80多名教职工报名,组建9支队伍单循环进行比赛。比赛在采用最新国际3VS3篮球赛规则基础上,结合学校机关教工特点进行修订完善,以便更好地适应自身比赛的需要,确保比赛的流畅性。

  本次篮球赛是一次大胆的尝试,也激发了机关教职工篮球运动的热情,得到广大篮球爱好者的响应和支持。通过比赛,增进了机关广大篮球爱好者的感情,搭建了交流平台,也推动了机关篮球运动的发展,为更好地备战下半年学校篮球赛锻炼了队伍,挖掘和储备了人才。

 


 


【作者:杨超    来自:机关工会    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博