石大庆祝建党95周年京剧晚会成功举办


庆祝建党95周年京剧晚会现场

庆祝建党95周年京剧晚会现场

  【本站讯】为纪念中国共产党成立95周年和红军长征胜利80周年,6月30日晚,由离退休职工京剧协会组织的庆祝建党95周年京剧晚会精彩开锣,30余名京剧票友齐聚一堂,共唱国粹庆七一。

  演出首先在现代京剧《奇袭白虎团•趁夜晚出奇兵通过防线》中拉开帷幕,随后表演了《岱诺•山风吹来一阵阵》、《红灯记•十七年风雨狂怕谈以往》、《智取威虎山•誓把反动派一扫光》等经典现代京剧选段,以及《楼山关》(毛主席诗词)、《党啊亲爱的妈妈》等京剧唱段共14个节目,加之鼓师、琴师的高超技艺,赢得台下戏迷的阵阵掌声。票友们用精彩的表演讴歌中国共产党建党95年来的丰功伟绩,表达对党和祖国的深情祝福。 


 


【作者:颜艳    来自:离退休职工管理处    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博