“文化颂党 情满桑榆”纪念建党95周年离退休职工书画剪纸作品展举行


纪念建党95周年离退休职工书画剪纸作品展 孙明摄影

  【本站讯】丹青赞盛世,翰墨颂党恩。为纪念中国共产党建党95周年、红军长征胜利80周年,6月27日,以“文化颂党 情满桑榆”为主题的离退休职工书画剪纸作品展在图书馆一楼大厅举行。

  展览由离退休职工管理处主办,共展出书法、绘画、手工剪纸作品近50件。作品均由我校离退休职工创作,主题鲜明、内容丰富、格调高雅、情感真挚,具有鲜明的时代精神和艺术感染力,饱含着我校离退休职工深深的爱党爱国情怀。展览吸引众多师生驻足欣赏,进一步浓郁了校园文化氛围。


 


【作者:孙明 李广磊    来自:离退休职工管理处    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博