庆祝建党95周年离退休职工红歌演唱会举行


演唱会现场 颜艳摄影

  【本站讯】为纪念中国共产党成立95周年和红军长征胜利80周年,6月24日上午,离退休职工合唱协会举办以“爱国荣校抒情志  赞党颂家盛中华”为主题的庆祝建党95周年红歌演唱会,20余名老同志一起同唱红歌,共同庆祝中国共产党95华诞。

  《最美的歌唱给妈妈》《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》……一首首激奋人心的红色歌曲在现场掀起一个又一个高潮。老同志们通过大合唱、小合唱、独唱等多种表演形式,讴歌中国共产党成立95周年来所取得的丰功伟绩,颂扬伟大祖国的美好河山和繁荣昌盛,表达对党和祖国最美好的祝福。


 


【作者:颜艳    来自:离退休职工管理处    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博