石大科技催化党支部赴渤海垦区接受党性教育


重温入党誓词

  【本站讯】为庆祝建党95周年,深化“两学一做”学习教育,6月24日,石大科技催化党支部14名党员到渤海垦区革命纪念馆参观,现场接受革命传统教育。同时,此项活动还是党支部2016年基层党建创新项目“新形势下增强基层年轻党员党性教育的途径研究”的内容之一。

  在参观过程中,大家认真听取工作人员讲解,细致观看战争实物及重要文献,重温渤海垦区军民在党领导下波澜壮阔的革命历史,缅怀革命先烈,追忆历史岁月。纪念馆讲解员认真讲解一个个生动的故事、一张张珍贵的历史照片以及一处处形象的场景塑造,广大党员深深地被革命先辈不怕牺牲、浴血奋战的精神打动。

  在抗日战争及解放战争革命史展示部分,全体党员生动地接触到战争岁月里垦区抗日根据地的创建、党政军群工作生活、垦区建设、革命历史任务等方面的资料和实物。在民俗文化展示部分,大家参观垦区传统民间工艺、民间生活生产工具、民风民俗等资料和实物,了解了垦区的政治、经济、军事和文化历史。

  参观活动最后,催化党支部全体党员在党旗下郑重宣誓,重温入党誓词。全体党员纷纷表示,今后将继续沿着革命先烈们的足迹,继承和弘扬吃苦耐劳、勇于奉献的优良作风,牢记宗旨意识,时刻以一名党员的标准严格要求自己,立足岗位,甘于奉献,以实际行动为公司的改革发展贡献自己的力量。
 


 


【作者:王雷雷    来自:石大科技    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博