石大恒业党委举办“守纪律 讲规矩 做表率”专题党课


“守纪律 讲规矩 做表率”专题党课现场 宋艳霞摄影

  【本站讯】为进一步加强对党员的日常教育和监督,切实提高党员的自律和规矩意识,督促党员时刻以身作则。日前,石大恒业党委在会议室举办以“守纪律、讲规矩、做表率”为主题的学习教育专题党课,公司党委书记赵焕卿主讲,东营校区全体党员、入党积极分子参加培训学习。

  讲课从“纪律、规矩”二词释义入题,深刻阐释党的纪律和党的规矩的含义、严守党的纪律和规矩是党的优良传统、如何遵守政治规矩、如何做好党的好干部四个方面的内容。在谈到公司广大党员如何落实守纪律讲规矩时,他结合当前社会关注热点问题和违纪违法典型案例进行深入剖析。同时强调,公司党员要进一步提高思想认识,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置坚定执行。强化党的纪律和规矩意识,严格用党的纪律和规矩约束言行,养成遵规守矩的好习惯。做到在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,党内生活上讲规矩,在公司上下形成守纪律、讲规矩的环境氛围。

  “欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩”,公司党委希望通过本次党课,能够增强公司党员的党性修养,提升党员、群众遵规守纪意识,在公司内部形成工作扎实、干劲十足、管理高效、作风过硬的工作氛围,为公司事业健康发展营造良好环境氛围。
 


 


【作者:张莉暄 宋艳霞    来自:石大恒业    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博