第五届“书香中国•石大阅读季”落幕


第五届“书香中国•石大阅读季”颁奖仪式 王大勇摄影

  【本站讯】6月22日,图书馆举行第五届“书香中国•石大阅读季”颁奖仪式,为期两个月的阅读季活动落幕,共有110名读者获得奖励。

  51名读者获得读书征文奖,其中一等奖8人,二等奖17人,三等奖26人。另有42人获得入围奖。本次读书征文活动共收到征文136篇。

  5位读者在“深度阅读•碎片分享”活动中获奖;24位读者在“书香入梦综合知识竞赛”和“图书流通基本知识问答”活动中获奖,10位读者在“发现最美微春天”活动中获奖。

  在图书馆服务窗口,还活跃着一支学生志愿者服务队,他们中有10人获得“优秀志愿者”荣誉称号。另有10名同学获得“读者协会先进个人”荣誉称号。读者心目中可敬可爱的图书馆“守门人”张景海师傅为获奖同学颁奖。

  图书馆馆长黄炳家、党委书记杨辉、副馆长陶正梁、服务明星张景海出席仪式。
 


 


【作者:白青利    来自:图书馆    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博