学校机关管理工作创新案例评审会举行

  【本站讯】6月22日,机关党委召开校机关管理工作创新案例评审会。来自学校机关17个部门的28项案例先后答辩,经由机关党委委员、支部书记和部分结对共建教学院部支部书记组成的评委认真评选,党委统战部的“创设统一战线‘同心讲堂’,打造高校统战服务品牌”、网络及教育技术中心的“借助一卡通打造完善的教学服务体系”,以及教务处的“以精细化、人性化管理服务师生,打造满意‘教务’”3项案例获评一等奖。另有5项案例获评二等奖,10项案例获评三等奖。

  答辩完成后,机关党委书记李海林对本次活动进行总结点评,充分肯定各党支部对本次评审工作的重视,指出各支部选送的案例具有很强的创新性、时效性、典型性,展现了机关管理服务工作的水平和质量,展示了机关人的工作态度和风采。结合本次评审活动,他强调抓创新就是抓发展,创新源于热爱,全面做好服务工作,做到人性化、精细化、贴心周到,要以“两学一做”学习教育为契机,抓好支部规范化、制度化、科学化建设,处理好党务工作和业务工作关系,发挥好党支部战斗堡垒和党员模范带头作用,推进机关党建工作上水平、上层次。

  注重创新,强化管理,抓好服务是做好机关工作的关键,开展管理工作创新案例评选活动既是落实“两学一做”学习教育的重要举措,也为即将到来的党的95岁生日献礼。活动不仅总结梳理了机关各部门管理、服务亮点工作,也搭建了一次交流学习的平台,加强和改进了学校机关管理、服务工作,提升了机关管理、服务水平和质量,增强了工作中的创新意识、服务意识、学习意识,有力推动了“五型”机关建设。

 


 


【作者:杨超    来自:机关党委    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博