离退休党员党章知识竞赛活动圆满结束

竞赛现场 王坤摄影

老党员答题中 王坤摄影

竞赛现场 王坤摄影

  【本站讯】为庆祝建党95周年,结合学校党委“两学一做”学习教育活动安排,4月至5月间,离退休职工管理处党委组织开展了党章知识竞赛活动。活动由离退处党委统一组织,各支部具体负责,共400余名党员参加活动。

  为组织好本次活动,离退休党委提前谋划,精心组织,从试题准备、活动组织、表彰奖励等方面都做了充分的准备。离退休党员热情参与活动,提前准备竞赛,认真温习党章。答题过程中,大家态度认真严谨,充分体现了老党员的一贯作风和精神面貌。

  此次活动的开展进一步加深了离退休党员对党章的认识和理解,提高了大家积极学习党章和党的理论知识的自觉性,增强了党员意识。大家纷纷表示,今后将继续发挥模范带头作用,以身作则,做一名合格的共产党员,以实际行动为党的事业增添正能量。

 


 


【作者:李坤    来自:离退休职工管理处    责任编辑:边双     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博