学生就业工作优秀教师——文学院音乐系主任苏静

苏静资料图
就业指导亮点:
 
  与学生沟通交流,第一时间了解学生的就业意向,按照公务员事业编、考研、出国深造、企业应聘、自主就业五个就业方向分门别类的进行指导。关心帮助同学,对有困难的学生及时施以援手,为学生提供就业信息,利用自己掌握的资源帮助考研学生联系读研学校及导师,为有创业意向的同学寻找观摩、实习公司。经过她与学院相关领导、老师们的不懈努力,在音乐学专业普遍就业率偏低的情况下,我校毕业生就业率近年来有了很大的提高。
 
就业指导感悟:
 
  看着学生们找工作,我有作为父母的着急和担心,也有作为过来人的理解。尽己所能,努力用自己的经验去引导他们,让他们都找到称心如意的工作是我一直以来的追求。学生们能在社会上有好的生活,作为一个老师我才会觉得踏实。

 


【作者:学生记者:徐敏    来自:本站    责任编辑:李岳     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博